^
Дешевая мебель » Новости » Cовременный интерьер или классика

Cовременный интерьер или классика


Cовременный интерьер или классика

Перед тем как начать ремонт, нужно решить, в каком стиле вы хотите оформить помещение — именно от этого зависит, какую отделку и мебель покупать, а также какая атмосфера будет царить в комнате 👆.
Современный интерьер или классика? Давайте сравним особенности каждого варианта, чтобы определиться с выбором.

Классика:

🔹 Ассоциируется с роскошью 💰 — классический интерьер всегда выглядит дорого, свидетельствует о достатке и хорошем вкусе.

🔹 Идеальна для просторных комнат, неуместна в малогабаритных помещениях.

🔹 Требует дорогих и натуральных материалов, например, для кухни — гарнитур из массива дерева 🌳.

🔹 Использует спокойные оттенки, обычно светлые бежевый, золотистый и близкие им. Создать гармоничный интерьер довольно просто даже самостоятельно, без дизайнера.

🔹 Никогда не устаревает и не выходит из моды. Чтобы освежить интерьер, достаточно заменить какие-то детали — шторы, покрывала, декор 👍.

Современный стиль:

🔸 Ассоциируется с комфортом — никакого пафоса и напыщенности, как в классике. Главное тут — функциональность и удобство 😊 каждого предмета интерьера.

🔸 Уместен в комнате любой площади.

🔸 Допускает использование любых материалов, в том числе дешевых и искусственных.

🔸 Цветовые решения меняются год от года, допускаются яркие оттенки ☀️, сложные сочетания цветов. Создать гармоничный дизайн самостоятельно бывает сложно.

🔸 Постоянно меняется и преобразуется. Сегодня вы сделали модный ремонт, а через пару лет он уже может устареть и требовать полной переделки 🤔.

Так и не смогли определиться с выбором? Можем помочь — вызывайте на дом нашего замерщика (бесплатно 😉): покажем образцы материалов, посоветуем лучшее решение для вашей кухни и изготовим гарнитур в срок всего от 5 дней.

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен