^
Дешевая мебель » Новости » ТОП-8 советов — как выбрать идеальный пол для кухни

ТОП-8 советов — как выбрать идеальный пол для кухни



К полу на кухне предъявляются строгие требования ☝: на него постоянно что-то проливается, падает, хозяюшки очищают и моют его ежедневно. Давайте разбираться, каким должен быть идеальный пол, который будет круто выглядеть и выдержит все испытания 😊!

  1. 1 💧 Прочный и устойчивый к механическим повреждениям. Стулья на кухне вы передвигаете ежедневно — покрытие не должно при этом повреждаться.
  2. 2 💧 Не боится воды и жира, моющих средств — даже у аккуратных хозяек что-то да прольется 🌊, притом не раз в день. Деревянное покрытие сразу отметаем — быстро испортится. Керамогранит, плитка, линолеум выдержат все.
  3. 3 💧 Матовое покрытие смотрится интересно, а глянцевое лучше подойдет для маленьких кухонь — визуально увеличивает пространство.
  4. 4 💧 Не скользит — самое главное требование: влажный пол не должен быть скользким ❌ , иначе можно серьезно травмироваться.
  5. 5 💧 Светлые покрытия идеально подойдут для небольших помещений. Темные оттенки, многоцветные решения будут оригинально смотреться в просторных комнатах.
  6. 6 💧 Крупный рисунок на полу зрительно уменьшает пространство, для хрущевок, маленьких кухонь подойдут покрытия с мелким рисунком или однотонные.
  7. 7 💧 Светло-коричневый, бежевый и рыжевато-коричневый цвета, по мнению дизайнеров, оптимальны для кухонного пола — они придают уюта и “тепла”.
  8. 8 💧 Если площадь помещения достаточно большая, зонируйте помещение с помощью разных материалов, например, в обеденной зоне положите ламинат, в рабочей — практичный керамогранит.

И главный совет — делайте ставку на практичность покрытия и удобство в уходе. Даже самый красивый материал довольно быстро станет для вас обыденным, а если ухаживать за ним будет сложно, то собственный выбор начнет раздражать 😐.

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен