^
Дешевая мебель » Новости » Мебель в рассрочку

Мебель в рассрочку



Качественная и красивая мебель, как правило, является весьма дорогостоящей покупкой. И не каждый покупатель может себе позволить сразу оплатить такую весомую сумму. В этом случае наша компания предлагает своим клиентам отличный вариант — приобретение мебели в рассрочку.

Что такое рассрочка?

В банковской сфере, понятия «рассрочка», как такового, нет. Рассрочка, по своей сути, предоставляется в форме банковского кредита. При этом компания делает для покупателя скидку на мебель, таким образом, что полная сумма, подлежащая выплате банку с учетом всех процентов, не превышает стоимости товара по договору. Именно этим рассрочка отличается от других кредитных предложений.

Официальными партнерами нашей компании выступают банки Tinkoff Bank и Home Credit Bank.

Условия рассрочки с Tinkoff Bank

Рассрочка предоставляется на сумму от 3 000 до 200 000 рублей.
Срок выплат – от 3 до 24 месяцев.
Одной из самых популярных программ является рассрочка без необходимости внесения первоначального взноса сроком на 6 месяцев. Остальные программы подразумевают внесение первоначального взноса. Его размер будет зависеть от суммы договора и срока.
Рассрочку от нашего партнера, Тинькофф Банк, можно оформить непосредственно в одном из шоу-румов нашей компании. Для оформления достаточно иметь при себе паспорт гражданина РФ.

Условия рассрочки с Home Credit Bank

Чтобы получить рассрочку на мебель от Home Credit Bank вам нужно будет оформить договор на изготовление мебели. После чего вносится предоплата, составляющая 10% от стоимости договора.
С договором и чеком об оплате аванса вам нужно будет обратиться в отделение банка, где непосредственно и оформляется рассрочка.

alt

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить уцены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен