^

Отзывы


Более 20 лет компания «Дешевая мебель» радует покупателей качественной и недорогой мебелью на заказ.

Согласно статистике - около 98% заказчиков с уверенностью рекомендуют нас своим знакомым, друзьям и соседям.

Убедитесь в этом и вы! Читайте отзывы о нас на независимых сайтах и площадках.




  • Светлана, 03.06.2024 в 15:12

    Заказала мебель в гостиную. Приезжал дизайнер на замеры и с ним согласовали размеры, материал и цвет. Изготовили быстро, сами привезли и собрали на месте в квартире. Очень довольна сервисом и качеством обслуживания клиентов. Большое спасибо вам!!!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Зубова Елена, 05.05.2024 в 13:43

    Огромное спасибо! Замерщику Алексею и сборщику Василию, очень профессиональная работа. Заказали кухню в апреле, привезли во время, Сборщик Василий за два дня собрал, провел электрику, где не хватало розеток, в общем все супер получилось! Еще раз, огромное спасибо вашей компании!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Маргарита, 02.05.2024 в 12:16

    С родителями долго искали стильную кухню в классическом стиле для обустройства нового загородного дома. Выбирали из самых популярных компаний в Москве и остановились на Дешевой Мебели. Заехали в шоурум на Савеловскую, чтобы потрогать и выбрать в живую. Материалы мебели очень понравилась, цвет насыщенный, фурнитуры большой выбор. Менеджер Наталья сделала нам дизайн-проект, где мы смогли полностью реализовать все задумки по наполнению. По доставке и установке никаких нареканий к выполнению работ нет. Цены радуют, выбор кухонь большой, персонал вежливый. Отличное соотношение качества и стоимости. Рекомендую!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Ирина Волкова, 19.04.2024 в 13:02

    Хороший сайт с большим ассортиментом товаров. Всё по категориям, очень удобно. Менеджеры приятные в общении, рассказали, посоветовали. Доставка и установка тоже порадовала, всё в срок и качественно. Рекомендую!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Анна Ефременко, 01.04.2024 в 13:32

    Добрый день. Брали по рекомендации соседки, долго искали. Заказ быстрый, качество и цена хорошие. Освежили нашу кухонку))) Спасибо магазину огромное

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Милена, 19.03.2024 в 18:10

    Мебель заказывала 2 месяца назад, сейчас установила. Все прекрасно, делали без царапин, цвет тот же что и обсуждали. Цена/качество совпадает на 100%! Все пунктуально и качественно, советую!

    • Ответ компании:

      Спасибо!

  • Сомова Зоя., 05.03.2024 в 22:05

    Хочу выразить благодарность Святославу, за качественную сборку кухни. Работал аккуратно,все тщательно подогнал,. Одним словом — профессионал. Спасибо!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Элисса, 28.02.2024 в 12:25

    Выражаю благодарность компании за то, как профессионально персонал подходит к работе. Мы приобрели кухонную мебель с установкой, в результате чего остались очень довольными. Качество материалов превзошло наши ожидания, а цена оказалась весьма доступной. Персонал невероятно внимательный и помог нам совместить все наши пожелания с нашим бюджетом. Благодаря этому у нас теперь красивая и уютная кухня. Спасибо большое!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Мелехин Виталий, 26.02.2024 в 11:16

    После долгих поисков и сравнений мебельных магазинов, я остановилась на выборе данного магазина. Здесь я нашел все, что нужно для обновления интерьера нашей квартиры. О
    чем же я могу рассказать более подробно.

    Во-первых, ассортимент продукции в магазине превзошел все мои ожидания. Здесь представлена широкая линейка мебели различных стилей, цветов и материалов. Я нашел здесь как современные дизайнерские модели, так и классические варианты. Все изделия высокого качества и отлично обработаны.

    Во-вторых, персонал магазина заслуживает отдельного внимания. Они были очень внимательны и отзывчивы, помогли подобрать мебель под мои запросы, подсказали с актуальными трендами и новинками. Для меня это было очень важно, так как не просто покупать мебель, а еще и обновить интерьер в соответствии с последними тенденциями.

    Третий момент, который меня приятно удивил — это цены. Даже не смотря на широкий выбор и высокое качество продукции, мебель в магазине прокачанного аккаунта оказалась совершенно доступной. К тому же, здесь часто проводятся различные акции и скидки, что позволяет сэкономить еще больше.

    Наконец, доставка и установка мебели тоже прошли на высшем уровне. Заказ был доставлен точно в срок, а мастера быстро и качественно собрали все изделия. Я был приятно удивлена профессионализмом и оперативностью.

    В целом, я остался очень доволен покупкой в мебельном магазине . Отличное сочетание качества, сервиса и цены делает его одним из лучших в городе. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, и, конечно, обращаться сюда сама в следующий раз, когда буду обновлять мебель в своем доме.

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)

  • Ваша «Дешевая Мебель», 22.02.2024 в 11:31

    Благодарим за отзыв!

  • Симонян Сурен, 20.02.2024 в 19:21

    Выражаю свою благодарность высококвалифицированному специалисту ,Денису.
    В первую очередь он человек, следовательно подсказывает,подбирает максимально удобный вариант.
    Подскажет от а до я, очень комфортно общаться с такими людьми.
    Непременно буду рекомендовать людям данного специалиста ,фирму даже настаивать!
    Хорошая продукция,бюджетные ценники..

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Ольга, 19.02.2024 в 14:28

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Тимур, 19.02.2024 в 13:57

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Алексей, 09.02.2024 в 15:13

    Купил добротный шкаф-стенку к родителям в квартиру. Сделали все качественно и довольно быстро, очень рад, что обратился в Дешевую мебель! Дизайнер помогла с подбором и выбором цвета шкафа. Изготавливали около недели по времени, после была доставка. Собирали сами с отцом, управились за 3 часа, по понятной инструкции. Очень рада вся семья!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Татьяна С., 18.01.2024 в 18:31

    Заказывала мебель ребенку в детскую, нужно было обновить по возрасту. Менеджер помогла подобрать более удобный вариант расположения, чем я себе придумала. Быстрое изготовление и сборка. Сотрудники компании вежливые и всегда на связи. За свою стоимость отличный вариант. Ребенок, главное, доволен! Еще лет на 8 вопрос с местом для школьника можно закрыть)

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Наталия, 10.01.2024 в 11:15

    Магазин мебели оставил очень положительное впечатление. На сайте представлен огромный ассортимент мебели разных цветов, стилей, фактур и ценовых категорий. Нам делали шкаф-купе, по качеству и цене на отлично. Персонал профессиональный и внимательный, помогли с дизайн-проектом и выбором цвета, ответили на все интересующие вопросы. Довольна покупкой до сих пор.👍🏻

    • Ответ компании:

      Спасибо, что оставили отзыв!

  • Корнеева Татьяна, 19.12.2023 в 15:24

    Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников данной компании, диспетчера на телефоне, дизайнера Алексея и сборщика Павла. Сделали работу быстро, а самое главное качественно. Всем, кому нужна красивая и качественная мебель обращайтесь не пожалеете, хорошая фабрика, ответственный персонал. Спасибо Вам большое, с Наступающим Вас Новым годом!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Антон, 11.12.2023 в 13:32

    Очень понравилось работать с данной компанией. Дизайнер-замерщик Юрий воссоздал в точности мебель которую я и планировал. Очень доволен, что обратился. По цвету вышло идеально, качество материала хорошее, нареканий нет.

    • Ответ компании:

      Рады помочь, обращайтесь)

  • Екатерина, 20.11.2023 в 10:10

    Заказывала кухню. Все идеально! Замерщик пришел в назначенное время. Кухню привезли через две недели, как и обещали. Сборщик все быстро и качественно собрал. Отличный сервис. Спасибо Вам!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Галина, 16.11.2023 в 12:47

    Мы с мужем хотели обустроить детскую сыну. Решили обратиться в данную компанию по совету знакомых. Остались довольно, консультанты помогли с выбором, замерами, подсказали, что лучше приобрести без лишних навязываний. Сын довольный, а мы довольны, что все выполнено качественно и в срок. Будем ещё заказывать

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.

  • Настасья Т, 09.11.2023 в 16:12

    Давно хотели сделать ремонт кухни, сначала хотели просто поменять фасады, но решили изменить полностью функционал, долго искали, везде это стоило очень дорого на выходе, нашли «дешевую мебель», и теперь у нас отличная кухня! Все померили, рассчитали, учли все пожелания по функционалу, цвета прооосто космос у кухонь. Сделали оперативно, буквально за неделю, всю кухню поставили за 2 полноценных дня, я рада!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Владимир Г., 20.10.2023 в 12:14

    Недавно с женой выбирали здесь угловую кухню и стол в гостиную. Очень довольны покупкой в этом магазине! Классно, что есть большой выбор разных комплектов и стилей, которые можно сравнить и выбрать оптимальный вариант. А еще более-менее доступные для кошелька цены, так что смогли купить всю нужную мебель без дополнительных затрат. Качество товаров тоже понравилось — надежно, практично, сделано качественно, дизайн современный. Отдельно хочется отметить отличный сервис — сотрудники всегда готовы помочь, проконсультировать и дать рекомендации. Я спокоен, жена рада. В общем, хорошее место для тех, кто ищет как и где уютно обустроить свой дом по доступной цене. Всем рекомендую!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Кирилл Л., 02.10.2023 в 13:08

    Отличный магазин! Купили кухню, качество-замечательное, привезли в срок и быстро установили! Рекомендую компанию, как надёжную!

    • Ответ компании:

      Спасибо!

  • Надежда Валентиновна, 12.09.2023 в 17:16

    Хороший магазин мебели. Сейчас активно делаем ремонт кухни и самая главная проблема это выбор кухонного гарнитура. То мне цвет не нравится, то стиль, в общем все это не просто) спустя много часов я наконец-то выбрала то, что мне понравилось именно в этом магазине. Цены приемлемые, цвета доступны разные, что не может не радовать. Доставили тоже быстро. Отлично

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Даша Н., 04.09.2023 в 12:35

    Найти магазин не составило проблем, все четко и понятно. Никак не могла определиться с выбором кухонной гарнитуры, но сотрудники качественно и довольно быстро рассказали все моменты и нюансы, помогли определиться, все на доброй и непринужденной ноте, что в наше время немаловажно! Консультирование на хорошем уровне. Довольна своим выбором и магазином

    • Ответ компании:

      Спасибо!

  • Ваша «Дешевая Мебель», 23.08.2023 в 06:05

    Благодарим за отзыв!


Оставить свой отзыв





С политикой конфиденциальности ознакомлен

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен