^

Отзывы


  • Тугунова Алсу , 08.09.2019 в 13:10

    Отзыв — признание за компанией «Дешевая мебель» профессионализма и клиентоориентированности!

    Я живу за границей, а квартиру нужно было ремонтировать.

    Я выбрала «Дешевую мебель» потому, что была заинтригована вашими возможностями. Очень привлекла возможность что угодно заказать на свой вкус.

    Не думаю, что где то еще нашла бы желтую кухню и диван лазурного цвета в одном месте!

    Итак, пришлось просить 74 летнюю маму ехать в офис и заказать кухню и диван.

    Огромное спасибо терпению и доброжелательности менеджера Воробьевой Влады! Благодаря ее профессиональным советам на кухню налюбоваться не можем. Очень грамотно скорректировала и наш план кухни и цветовое решение помогла выбрать лучшее.

    Менеджер Влада помогала моей маме созваниваться со мной по видео и ориентировала в образцах. Моя мама — перфекционистка, это заняло время. Потом менеджер Влада Воробьева курировала маму в кредитной организации по телефону.

    Я попросила немного подкорректировать платёжные сроки, когда в кредите отказали, Влада согласовала мою просьбу с начальством, и мне не пришлось идти на компромисс, я смогла купить именно ту кухню, которую хотела! И диван конечно.

    Я очень просила кухню изготовить скорее….и наступил страшный момент — кухня готова, а пол нет, форс — мажор.

    Заказов у компании много, склад заполнен, но Виталий по просьбе Влады задержал кухню на складе, спасибо!

    Дальше, доставка…..Кухня приехала, а мама еще в пути! Терпеливо дожидались маминого триумфального появления, спасибо!

    Сборщик Роман все прекрасно собрал, и указал на моменты с электрикой, которые необходимо подкорректировать моей строительной бригаде, спасибо!

    Теперь с нетерпением ждем дивана, только что обрадовали — диван готов на неделю раньше!

    Спасибо. После 3х месяцев нервотрёпки с ремонтом так легко и красиво изготовить, привезти и установить мебель, это бесценно. 

    Есть чувство удовлетворённости новой квартирой, дизайном благодаря вам!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 10.09.2019 в 09:57

      Алсу, спасибо вам за такой развернутый отзыв! В нашей компании принято к каждому клиенту искать индивидуальный подход и стараться помочь в любой ситуации. Спасибо, что выбрали именно нас, желаем вам и вашей маме всего самого наилучшего!

  • Ольга , 21.08.2019 в 10:53

    Здравствуйте! Вчера ваши монтажники собрали огромный и красивый шкаф. Работа выполнена ИДЕАЛЬНО! Карим (надеюсь верно пишу его имя) очень вежливый и настоящий профессионал. Шкаф получился очень красивый. Я в восторге!! Не омрачило впечатление даже то, что при транспортировке 2 стекла отклеились от фасада (монтажники на месте исправили ситуацию на отлично. Прошу вас сообщить фабрике об этом, во избежание повторения случая). Обязательно обращусь к вам еще и буду рекомендовать всем знакомым. Пожалуйста, становитесь только лучше! Жаль здесь нельзя загрузить фото..

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 10.09.2019 в 10:02

      Ольга, спасибо за теплые слова! Вся наша команда постоянно усовершенствует свои профессиональные навыки, мы очень рады, что это заметно. Спасибо за внимательность, мы уже передали рекламацию на производство. Фото можно загрузить на специализированных ресурсах с отзывами или Гугл картах. Ждем вас снова!

  • Близнюк Алла , 23.07.2019 в 23:55

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за хорошую работу! В нашу небольшую кухню замерщик Алексей отлично подобрал все по нашему желанию, даже стиральная машина в шкаф поместилась. Теперь ее не видно. Все в одном стиле. Сборщик Богдан работал очень быстро и качественно. Мы всем остались довольны. Огромное спасибо! Хотелось бы поделиться такой красотой, но у вас почему-то нет функции для отправки фото, как на других сайтах. Очень жаль.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 26.07.2019 в 13:07

      Алла, спасибо за теплые слова!

  • Нестерова Галина Петровна , 17.07.2019 в 16:24

    Хочу выразить благодарность вашим работникам за качественно сделанную работу. Евтин Юрий- приехал, внимательно выслушав все пожелания, замерил и составил договор. № договора 6-1006-19 от 19.06.2019 г. Когда изготовили и доставили мою кухню, сборщик Евгений Лисица за один день качественно собрал её. Кухня достаточно большая: 360 верхние и 460 нижние шкафы, поэтому мы были уверены, что ему придётся потратить два дня, но он всё сделал за один день. Всё за собой убрал, одним словом умничка. Ещё хочется отметить всех работников с кем нам пришлось общаться: это Ирина и Наталья в офисе на Варшавском шоссе. Мы дважды, перед тем как вызвать замерщика, приезжали и обговаривали детали кухни. Их вежливость и профессионализм сподвигли выбрать вашу фирму. Большое спасибо. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 26.07.2019 в 13:07

      Галина Петровна, спасибо вам за отзыв!

  • Московская Нина , 29.06.2019 в 21:09

    Добрый день!
    После походов по нескольким магазинам и предварительным подборам и расчетам кухни, в конце концов остановилась на компании Дешевая мебель. Цены оказались более привлекательны. Большой выбор материалов и комплектующих. Сначала подъехала в офис для того, чтобы посмотреть образцы и сделать предварительный расчет. Уже через пару дней домой приехал замерщик. Еще через пару недель привезли готовую кухню. На следующий день приехал сборщик. Кухня у меня не маленькая: 3.20 х 1.75. Сборщик Евгений приехал один и я решила что за один день собрать не успеет. Но он работал быстро, четко и аккуратно. К вечеру все было собрано и подключена бытовая техника.
    Большое спасибо вашей компании за отличную работу. Отдельное спасибо Евгению.
    Я очень довольна.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.07.2019 в 12:15

      Нина, спасибо на теплом слове! Евгению объявим благодарность! Ждем вас снова.

  • Денеза , 27.06.2019 в 18:19

    Наконец-то выбрала достойный шкаф-купе именно в вашей компании. В интернете куча предложений, куча картинок, куча конструкторов… голова кругом, а глаза разбегаются. Спасибо вашим дизайнерам и замерщикам, они молодцы… помогали на протяжении этих двух недель! Спасибо!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.07.2019 в 12:14

      Денеза, рады, что смогли вам помочь!

  • Вадим , 30.05.2019 в 14:33

    Спасибо за козырный шкаф-купе в нашу спальню, смотрится богато и нарядно! Евгению отдельная благодарность за хорошую работу и потраченное время на сборку, все надежно стоит!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 27.06.2019 в 18:20

      Спасибо за обратную связь! Приходите!

  • tqlrekk , 21.05.2019 в 03:59

    Спасибо за информацию!!!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 27.06.2019 в 18:20

      Ждем вас снова!

  • Мария , 24.04.2019 в 15:24

    Здоровскую кухню заказали, в небольшую хрущевку. На семейном совете решили немного обновить наше жилище, а т.к. ждем попадания под программу реновации, то дорогую мебель смысла брать нет… тут нам и помог магазин Дешевая Мебель. Спасибо, мы довольны как семейство слонов!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 25.04.2019 в 13:48

      Благодарим за обратную связь! Приходите за шкафом)

  • Фил , 18.04.2019 в 11:05

    Приобрел отличный набор из кухонного стола и четырех стульев на кухню, смотрится все очень здорово! Стол собирал сам, минут за 15 управился. С доставкой немного припоздали, это минус.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 25.04.2019 в 13:46

      Спасибо за обратную связь!

  • Мадина , 10.04.2019 в 14:18

    Подобрала отличный спальный вариант в свою маленькую комнату. Даже и не знаю как бы я все сама сделала, но спасибо Наталье за помощь и поддержку! Матрас, кстати, подарили, чему я была безумно рада! Всем добра)

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 18.04.2019 в 11:02

      Мадина, благодарим вас от всего коллектива за отзыв!

  • Елена , 29.03.2019 в 11:10

    В офисе предложили классный вариант исполнения шкафа-библиотеки для моей дачи. Изготовили примерно за неделю, после чего самостоятельно забрали и собрали, все просто. Спасибо Ирине за потраченное время!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.04.2019 в 13:34

      Елена, благодарим за отзыв! Ирину похвалим)

  • Артюшин Никита , 25.03.2019 в 01:31

    Долго выбирали фирму для изготовления мебели на заказ и остановились на этом. Итак, заказывали шкаф и навесную Г-образную систему.

    Плюсы:
    «Дешевая мебель» не совсем дешевая, но и выглядит не дешево. Хороший замер, но раз уж Вы решили сэкономить должны сами все перепроверить несколько раз. Общительные менеджеры, которые исполнить любой каприз за ваши деньги. Грамотные сборщики, которые учитывают ваши пожелания.

    Минусы:
    Нет детального расчета мебели, а только общая стоимость. Небольшая неорганизованность, не особо понятен принцип общения по одним вопросам с замерщиком, а по другим с менеджером.

    Как видно плюсов больше чем минусов, при условии готовности работать вместе. Будем заказывать еще.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 27.03.2019 в 14:33

      Добрый день, Никита! Мы ценим, что вы потратили время и поделились своим опытом о работе с Дешевой Мебелью!
      Мы стремимся стать лучшим мебельным магазином, поэтому ежедневно работаем над нашим сервисом. Кстати у нас есть скидка 5% при повторной покупке.
      Спасибо еще раз за то, что написали этот потрясающий отзыв.

  • Валентин , 22.03.2019 в 11:27

    Собирал небольшой шкаф в прихожку с распашными дверками. Ничего сложного, но инструкция такая себе… В момент перехода к закручиванию последнего решающего болта, обнаружил, что нет его( Благо такого добра в доме всегда в достатке и шкаф все таки был собран до конца)
    Хоть и после уборки этот болт нашелся под коробкой, осадочек остался)))

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 25.03.2019 в 12:07

      Хорошо, что нашли все детали) Спасибо за отзыв!

  • Михаил , 20.02.2019 в 04:47

    Добрый день!
    Хотел поблагодарить ребят из службы сборки, мой большой шкаф собрали быстро и четко…

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 22.02.2019 в 13:17

      Михаил, спасибо за отзыв! Наши сборщики постоянно повышают свой профессиональный уровень.

  • Поспелова Ирина , 10.02.2019 в 19:01

    Подбирали мебель в однокомнатную квартиру- студию. Хотелось все в одном стиле. В компании » Дешевая МЕбель» замерщик Алексей при выезде на квартиру оперативно, спокойно и профессионально сделал проект всей мебели, подготовил договор и полностью его оформил. Выражаем благодарность и желаем дальнейших успехов.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 12.02.2019 в 13:42

      Спасибо за теплые слова!

  • Ивчин Юрий , 03.02.2019 в 23:23

    Не люблю и не умею петь дифирамбы, но…
    Давно хотели обновить мебель в нашей небольшой кухне. Были в нескольких салонах, везде что-то не устраивало – цвет, состав, нет индивидуального изготовления и др. В декабре 2018 года мы в очередной раз решили проехать по нескольким адресам, и первым был «Дешевая мебель» на Савеловской. Подкупило большое количество в первую очередь цветовой гаммы. В салоне нам подсказали, что лучше подойдет для нашей кухни. А после приезда замерщика и его квалифицированной компоновки кухни, в т.ч. нестандартными элементами, все сомнения отпали. После оплаты, в конце месяца из отдела доставки уже сообщили, что заказ на складе. На тот момент у нас еще был ремонт и мы согласовали доставку после 10 января, что и было произведено в срок. Надо отметить очень хорошую упаковку всех деталей. Затем была произведена качественная сборка, но в ходе которой были выявлены небольшие отклонения от того, что мы заказали не стандартно. После обращения в отдел рекламации все пришло к своему логическому завершению сегодня 03.02.19.
    То, что мы в восторге, слабо сказано!
    Не хочу выделять никого в отдельности. Огромное спасибо всем работникам компании за слаженную работу и качественную мебель, приятно видеть такое чуткое отношения к покупателям и к своей работе. Хочется отметить профессионализм, доброжелательность, грамотность и главное уважительность к клиентам.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 06.02.2019 в 23:13

      Благодарим за вашу оценку!

  • Иванов Максим , 23.01.2019 в 12:37

    Очень красивые Спальные гарнитуры. Жаль что цены указаны неправильные , на фото одно ,по факту цены от 50 тысяч .Обманывают с первой Минуты .Отношение сразу негативное.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 26.01.2019 в 13:06

      Добрый день, Максим! Признательны Вам за уделенное время и оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравились модели наших спальных гарнитуров. Хотим прояснить сложившуюся ситуацию. Все спальные гарнитуры, представленные на нашем сайте, имеют модульную конфигурацию и каждый покупатель может приобрести разные модули, одного комплекта, по отдельности, тем самым собрав поэлементно нужный именно ему гарнитур. Более того, даже каждый модуль можно выполнить из разного материала фасадов: ЛДСП, МДФ под дерево, МДФ глянец, патина и множества других. Имеется возможность изменить цвет и декор фасадов — и все это совершенно бесплатно и без удорожания стоимости! Кому то нужны только кровать и прикроватные тумбочки, а для кого то полноценная спальня это большие и вместительные шкафы, удобные комоды, консоли, навесные полки и многое другое. Именно по этой причине цена на сайте указана за определенный набор модулей. При заказе любого спального гарнитура в полном комплекте модулей — предоставляется дополнительная скидка. Так, например, полный комплект нашего спального гарнитура «Петра» сейчас можно приобрести от 21 000 рублей, при этом матрас к кровати вы получаете по Акции — в ПОДАРОК! Надеемся, что мы прояснили ситуацию и ваше отношение улучшится!

  • Света , 21.01.2019 в 18:48

    Спасибо Наталье, помогла подобрать отличный шкаф, который вписался в гостиную как влитой)!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 22.01.2019 в 14:21

      Спасибо за отзыв!

  • Михаил Д. , 16.01.2019 в 17:37

    Взял шкаф-купе «Версаль арт.80» в белом исполнении с дополнительными полочками. С доставкой немного затянули, но собрали на удивление быстро. Главное для меня было качество материалов, т.к. не планирую менять мебель каждый год. Остался доволен, спасибо!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 17.01.2019 в 11:34

      Спасибо за отзыв!

  • Regina , 21.12.2018 в 16:45

    Рада, что воспользовалась услугами вашей компании!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 27.12.2018 в 17:07

      Спасибо на приятном слове!)

  • Ходыкина Лариса , 14.12.2018 в 11:59

    Спасибо за кухню. Мололцы ребята все сделали быстро и аккуратно, только одно плохо по 1 сборщику выезжает. Было бы хотя бы 2, работа шла бы быстрей. А вообще то кухня замечательная. Ещё раз спасибо.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 14.12.2018 в 12:58

      Благодарим за отзыв!

  • Крикливый Игорь , 07.12.2018 в 18:52

    Заказывал кухню, привезли вовремя, собрали и установили тоже вовремя, все как в договоре, правда нехватило плинтуса, но уверен скоро завезут. Всем очень доволен, кухня красивая, замерщик Евгений, доставщики, сборщик Павел, менеджеры, все молодцы!! Спасибо!! жаль нет возможности загрузить фото кухни.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 14.12.2018 в 12:58

      Спасибо за отзыв!

  • Каюмов Иван , 26.11.2018 в 18:23

    Брал спальню «Василиса» и хочу поблагодарить весь коллектив вашей компании. Доставку сделали даже чуть раньше. Всю спальню доставили хорошо упакованную и без битых частей. У сборщика Юрия были некоторые проблемы со сборкой, но он их решил очень профессионально, о нем более подробно!
    Юрий очень вежливый и порядочный человек, проявил свои профессиональные качества на высшем уровне! Спальню собрал быстро и без нареканий. Приятно сотрудничать с такими людьми. Еще раз хочу поблагодарить вашу компанию и отдельно Юрия!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 14.12.2018 в 12:58

      Приходите еще!)

  • Мария Б. , 13.11.2018 в 07:34

    Заказали большой и вместительный шкаф-купе в коридор с тремя зеркальными створками. Смотрится восхитительно, подсветка сверху отлично подчеркивает и теперь это мое любимое зеркало в доме) Спасибо менеджеру Анне и команде сборщиков!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 21.11.2018 в 11:21

      Благодарим за ваш отзыв!

  • Иван , 31.10.2018 в 08:42

    Благодарю ребят из отдела сборки, приехали в срок и за несколько часов, без перекуров, собрали мне большую стенку под технику. Причем понравилось то, что знают свою продукцию на отлично! Спасибо!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 03.11.2018 в 09:10

      Иван, благодарим за отзыв!

  • Пронина Светлана , 29.10.2018 в 23:43

    Заказывали мебель в прихожую. Приехал замерщик Геннадий, принес все образцы, составил проект, все обсудили, подсчитали и заказали. Но со сборщиками нам не повезло. Муж не отходил от них, то инструмента нет, то криво собрано. К тому же обнаружили, что нет одного цоколя. Мебель собрали. Через несколько дней привезли и поставили цоколь, но после уезда сборщиков мы обнаружили, что не везде поставлены заглушки.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 31.10.2018 в 11:23

      Добрый день, Светлана! От лица компании приносим свои извинения! Данная ситуация, со сборкой Вашей мебели, крайне исключительна для нашей компании. Все наши бригады сборщиков постоянно проходят обучение и курсы повышения квалификации. Мы обязательно разберемся в этом инциденте, выявим виновных и обязательно примем соответствующие меры! Благодарим Вас за оставленную обратную связь по качеству работы наших сотрудников. Ваше мнение очень ценно для нас и помогает находить наши «слабые места», оперативно их исправлять, тем самым постоянно совершенствуя наш сервис и качество оказываемых услуг.

  • Ольга , 11.10.2018 в 10:50

    Спасибо за отличную кухню, очень красиво и практично получилось и главное недорого! Жаль, что к комментарию нельзя прикрепить фото…

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 13.10.2018 в 10:13

      Ольга, спасибо за отзыв)

  • Елизавета , 25.09.2018 в 14:42

    Очень довольны новенькой красотой зеленого цвета. Сделали все на совесть, без зазоров и дырок, шкафчики и дверцы открываются как по маслу. После летнего косметического ремонта, решили купить новый гарнитур. Наша кухня стандартная в домах типа П-22, кто знает тот поймет, поэтому и решили брать только на заказ. Выбирали долго, ходили в различные салоны, большие и маленькие, теперь дома валяется куча предложений, но вот ценник нигде не устроил, да и к тому же все берут 100% предоплату. Конечно и на отзывы смотрели, порой хватались за голову. В Дешевой Мебели понравилось то, что предоплата 50% и ниже от стоимости мебели, да и сам ценник лояльный. Не буду расписывать, что нам предлагали за эти деньги в других салонах. Ну и конечно нельзя не сказать, об очень приятном моменте, это о персонале, люди стали как родные)). Профессионалы одним словом. Наш менеджер Наталья, была всегда на связи и всегда быстро отвечала на все вопросы. Привезли, собрали, подключили технику, отлично сработали. Качество материалов на высоте. Была одна проблема с дверным фасадом на верхнем шкафе, я сразу расстроилась, но меня уверили, что заменят в ближайшие дни. Так и вышло, через 3 дня приехали и заменили фасад, а потом настроили механизм. И все потому что, ребятам не очень понравился процесс открытия, сделали более плавно))) у меня то и не было претензий)). Евгений и Юрий, спасибо за ваш профессионализм! Спасибо за внимательность и вежливость. Буду вас рекомендовать всем всем!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.10.2018 в 15:01

      Рады за Вас! Ждем снова в нашем магазине!)

  • Маргарита , 12.09.2018 в 14:32

    Магазин очень понравился. Заказывали шкаф-купе с 3мя дверцами. Хорошее качество мебели. Порадовала цена (просмотрела море сайтов в яндексе). Обычно за такие деньги предоставляют стандартные размеры шкафа, а тут можно заказать индивидуальный размер. Понравилось, что смогла договориться о доставке на выходной день. Всегда ожидаю каких-либо казусов, но не в этот раз)))Благодарю менеджера Наталью, за отличное отношение. Человек умеет слушать и предлагает то, что надо именно мне, а не то, что надо продать! 100% буду советовать этот магазин друзьям и родственникам. А т.к. я любительница частой смены обстановки в доме, то заказывать буду только здесь!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 14.09.2018 в 15:05

      Спасибо! Работаем для вас!

  • Карина , 27.08.2018 в 15:39

    Спасибо компании «Дешевая Мебель», а конкретно Юрию, который собирал мой заказ, его терпению и доброжелательности!!! Сказать, честно, первый раз обратилась с индивидуальным проектом к компании без рекомендации, просто нажав на сайт в интернете))) Очень переживала, будет ли мой проект соответствовать всем требованиям) И поняла, что в нашем городе есть профессионалы своего дела! Спасибо огромное!!! Выполняете услуги качественно! УДАЧИ Вам, новых вершин, и чтобы от заказчиков у не было отбоя!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 31.08.2018 в 10:54

      Спасибо за ваш отзыв!

  • Татьяна , 20.08.2018 в 11:34

    Сегодня общалась по телефону с Анной и хотела вызвать замерщика. Вместо того, чтобы помочь сориентировать меня по датам и времени возможного выезда, Анна устроила монолог на повышенных тонах и бросила трубку. Уважаемое руководство, научите своих сотрудников общаться с клиентами без хамства.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 22.08.2018 в 13:55

      Добрый день, Татьяна! От лица компании приносим свои извинения! Пришлите нам на почту zakaz@deshevaya-mebel.ru ваши данные и мы обязательно разберемся в ситуации и примем соответствующие меры.

  • Елена , 20.08.2018 в 11:00

    Заказала роскошный пуф в коридор!!! Очень удобно обуваться. Еще и отсек внутри, храню там крема и щетки для обуви. Хорошо, что взяла пуфик, который можно легко помыть и не нужно нести в хим. чистку. Обязательно куплю из экокожи себе диван на кухню.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 22.08.2018 в 13:12

      Спасибо! Ждем вас снова!

  • Василиса Матвеевна , 03.08.2018 в 16:52

    Не люблю брать товар не оценив его руками. Поэтому специально приехала в новый выставочный зал и выбрала себе мягкущий диванчик на кухню, ощущения непередаваемые, спасибо!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 09.08.2018 в 12:59

      Ждем вас снова!

  • Яна , 17.07.2018 в 13:30

    Благодарим за потрясающую кухню!!! Отдельное спасибо хотелось бы выразить сборщику нашей кухни — Геннадию! Быстро, аккуратно, а главное качественно собрал кухонку!!! 100%-ый профессионал! Ответственность и грамотность почувствовалась с первых минут, помог и делом, и словом!!! Большое спасибо! Побольше бы таких спецов во все области нашей жизни!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 20.07.2018 в 10:10

      Уважаемая Яна, спасибо за отзыв, Геннадию была объявлена благодарность!

  • Ирина Владимировна , 01.07.2018 в 11:37

    Магазин конечно порадовал, но хочу высказать свои замечания! Заказала шкаф-купе с тремя дверьми. Качество и цена на уровне, но вот с доставкой немного опоздали и пришлось отпрашиваться с работы. Сборщик Андрей собрал все четко, пока замечаний не обнаружилось. Уважаемая «Дешевая Мебель» прошу наладить вашу логистику, чтобы покупатели точно знали, когда привезут их мебель!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 02.07.2018 в 15:17

      Добрый день, Ирина Владимировна, спасибо за такой отзыв. Благодаря им наша компания повышает качество оказываемых услуг. Действительно, краткосрочные сбои в логистике бывают, о чем мы всегда своевременно предупреждаем наших покупателей. Приносим вам извинения за неудобства и ждем снова!

  • Горбунова Марина ,04.05.18. , 04.05.2018 в 19:33

    Доброго вам времени суток! Выбрали вашу компанию «Дешевая мебель» — в основном из-за приемлемой цены. Кухонька у нас малышка 5,5 м. Тем не менее хотелось уюта, тепла и удобства. Мы с мужем приблизительно знали, что хотели: кухню в стиле Кантри в светлых тонах, т.к. подбирали к заказанной плите, она в таком же стиле.. Приехал к нам дизайнер-замерщик Евгений Крупа. Поначалу Евгений сказал,что все очень просто, что кухня прямая и можно было его не вызывать. Но позже мы разговорились и он меня замечательно понял. Евгений предложил мне необычный цвет корпуса под названием Макассар, а фасады Белый дым, еще и мойку и смеситель в цвет столешницы. Правда все таки немного он ошибся, видимо сказалась усталость.. долго выбирали, да и мы этот факт как то упустили. Я Евгению предоставила все размеры заказанной нами техники (но ее еще к тому времени не привезли), в том числе и встраиваемой вытяжки под шкафчик над плитой. На след. день на мою почту он прислал эскиз для согласования, я заменила там только профиль нижний и не обратила внимание на глубину верхних шкафов. Вообщем, когда кухня была готова и технику нам привезли, она по глубине как раз и не подошла. Но к Евгению у меня претензий никаких нет, самой надо было быть внимательнее, наоборот выражаю ему благодарность. И еще… не могу не написать про ребят сборщиков, ехали к нам из Домодедово. Все замечательно и быстро собирали, работали хорошо. Несмотря на то, что нам забыли доставить столешницу, её привезли через 2 дня с извинениями. Так ребята сборщики приехали еще раз и на след.день, все сделали в лучшем виде. Сердечное им спасибо. Я пришла с работы и …окунулась в свою сказку. Спасибо всему коллективу и обязательно менеджеру Анне. Будем у Вас заказывать еще мебель.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 11.05.2018 в 13:49

      Добрый день, Марина. Спасибо Вам, что именно нам Вы доверили создание уюта в своем доме. Очень рады, что Вам все понравилось!

  • Панина Ирина , 19.03.2018 в 17:03

    Добрый день!
    Выбрала на сайте светлую кухню, но когда приехала в офис, то сразу же не смогла оторваться от кухни серии «Корнер» в цвете черешня. Выражаю огромную благодарность Евгению Крупе — замерщику и дизайнеру, автору этого прекрасного проекта. Высокий профессионализм, человеческие качества и понимание клиента полностью соответствуют высшей оценке. Кухня выглядит превосходно! Огромное Вам спасибо!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 19.03.2018 в 19:18

      Добрый день, Ирина. И Вам большое спасибо, что выбрали нас для изготовления своей кухни. Обязательно сообщим Евгению Ваши слова!

  • Буров Михаил , 28.02.2018 в 11:37

    После сделанного ремонта, настало время заказывать кухню! Долго ходили по магазинам в своем городе и перелопачен интернет. Наткнулись на сайт «дешёвая мебель».. Очень понравились фасады 3Д и цена за них адекватная…Решили сделать заказ в этой компании…Хочу сказать честно, что волновались сильно…Приехал замерщик Геннадий — замерил, дал советы, составил проект. Через две недели уже привезли мебель. Мы считаем, что это очень оперативно…В основном изготовление занимает месяц…После того, как привезли мебель — приехали ребята сборщики Роман с напарником (имя не знаем).Все шустро и быстро…Профессионалы своего дела…В общем работой компании мы остались довольны! Спасибо Вам всем большое! Кухня радует глаз!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.03.2018 в 11:47

      Спасибо, Михаил, большое!

  • Староверова Людмила Михайловна , 17.01.2018 в 18:01

    Договор№5-2711-17 от 01.12.17.Выражаю глубокую благодарность по исполнению моего заказа(встроенного шкафа и небольшой прихожей).Все выполнено с идеальной точностью,отличным качеством,специалистами высокого уровня.Особенно хочу отметить замерщика Михаила,сборщика Владимира,а также девочек на приеме заказа Наталью,Ирину и Анну.Со всеми приятно было общаться,очень доброжелательные.Отдельную благодарность руководителю Мустафину Ж.Н.Решил мою проблему без проволочек,оперативно.Желаю Вашей фирме успехов творческих,семейного благополучия,здоровья!С уважением Людмила Михайловна.

  • Татьяна Молчанова , 07.07.2017 в 14:13

    Я и все мои гости в восторге!!! Купила дом и,конечно, первое,что надо-это кухня! Денег немного осталось,после покупки дома,а кухню хотелось красивую,фукциональную,но недорогую. Нашла сайт «Дешевая мебель»,позвонила.Милая девушка уже по телефону достаточно подробно ответила на все интересующие меня вопросы,а через 2 дня приехал замерщик-Евгений. Посоветовал грамотно,что мне лучше сделать,показал фасады. Три часа потратил, чтобы получился проект кухни, который меня устроил и по функциональности и по вписыванию его в интерьер. Через месяц кухня уже стояла в моем новом доме. Красота! Все удобно! Спасибо всей команде и,особенно,сборщику Роману. Работал один,но все у него четко,продуманы все действия и их последовательность. Кухня вышла сказочной и по внешнему виду,по цене. Всем советую обращаться в данную фирму. Спасибо еще раз всей команде «Дешевой мебели». Думаю,что еще буду обращаться к ним за помощью!!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 10.07.2017 в 12:06

      Татьяна, признательны Вам за теплые слова и оценку нашей работы. Обязательно передадим Евгению и Роману Ваши отзывы о их работе над Вашим проектом!

  • Соколова Марина , 10.06.2017 в 16:58

    Нужна была мебель для загородного дома. Нашли ваш сайт и остались очень довольными. Дизайнер Геннадий очень внимательно отнесся к нашим запросам и помог подобрать кухонную мебель. Бригада сборщиков работала аккуратно и качественно. Остались положительные эмоции от результата их работы. Спасибо. Нас устроила и цена и качество вашей мебели и выполненной работы

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 10.07.2017 в 12:02

      Спасибо, большое, Марина!

  • Ольга , 07.06.2017 в 18:47

    Пришло время менять кухню. Как и всем хотелось красиво, качественно и не очень дорого. Почитав отзывы, выбор свой остановили на Вашей компании. предварительно сделав расчет кухни в нескольких фирмах. Очень довольна вашей работой. Оперативно и качественно все сделали. В тот же день пришел замерщик Геннадий, принес все образцы, все обсудили, подсчитали и тут же мы кухоньку и заказали. Уже через неделю нам позвонили с радостной вестью,что кухня наша готова. Очень были рады, что так быстро сработала ваша компания. Кухню привезли,быстро разгрузили и мастер Роман установил ее за один день, работал до позднего вечера. Очень профессионально и качественно сделала свою работу. Теперь у нас новая.красивая кухня)) Спасибо большое вам за профессионализм, оперативность и качественно выполненную работу, а также вежливость и уважительное отношение к клиентам.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 08.06.2017 в 11:25

      Добрый день, Ольга! Приятно слышать слова благодарности от Вас. Спасибо Вам за выбор нашей Компании.

  • Сташковская Светлана , 07.06.2017 в 11:56

    Купила кухню в «Дешевой мебели» чему неописуемо рада!
    Много магазинов рассматривала и обзванивала, но все же остановилась здесь (недорогая цена, всегда доступен телефон, грамотные и ненавязчивые сотрудники и внутреннее чутье). Приехал дизайнер-замерщик с образцами цветов и материалов. Огромный выбор (я выбрала самую красивую!). Кухню предложили привезти уже через несколько дней, но у меня планировался ремонт и я заказала доставку через месяц (на апрель). Он тут же распечатал договор (внесла всего 30% предоплату, хотя меня предупреждали по телефону, что надо 50% — замерщиком был сделан звонок и вопрос улажен положительно) . Доставка была в срок в выходной день (когда мне удобно и в четко оговоренное время), а сборка в первый рабочий день после доставки. Собирали и вешали на стены аккуратно, спокойно, профессионально. Когда установили, моей радости не было предела!
    А недавно я захотела в навесном шкафу вместо сушки (70см) установить полочку под цвет корпуса, написала письмо в офис и через неделю мне ее уже привезли (совершенно БЕСПЛАТНО!!!!)!
    Благодарю всех сотрудников за понимание, профессионализм и заботу!
    Советую теперь всем обращаться только в «Дешевую мебель», не сомневаясь!
    До скорых встреч!!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 07.06.2017 в 13:00

      Добрый день, Светлана! В свою очередь хотим выразить благодарность и Вам, за то, что выбрали нас для заказа своей новой кухни. Рады, что Вам все понравилось!

  • Вознесенская Наталья , 03.03.2017 в 15:50

    Хочу обязательно оставить свой отзыв о работе Компани «Дешевая мебель» . Я дизайнер, и заказывала через эту компанию пока толька две кухни для своих клиентов, но обе абсолютно в разных стилях, классику и что-то вроде хай-тек, в пластике. Очень понравилась работать с этой фирмой, и понимание, того, что хочет клиент, и само качество исполнения. Спасибо, и дальше буду обращаться именно к вам. И, действительно, Дешевая по стоимости не означает Дешевая по качеству.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 24.03.2017 в 09:32

      Наталья, очень рады, что наши совместные проекты для Ваших клиентов, радуют не только нас с Вами…но и Ваших заказчиков! Очень приятно с Вами работать.

  • Павел , 01.03.2017 в 23:30

    Долго выбирали где купить кухню,пересмотрели кучу сайтов.Наткнулись на «Дешовая мебель»,решили попробовать,так как приятно удивили цены.Позвонили по указанному телефону.Менеджер очень вежливо всё рассказала,объяснила и озвучила примерную цену кухни по нашим размерам.Цена устроила,так как была в два раза ниже всего,что нам озвучивали ранее в различных компаниях.Заказали выезд замерщика.
    Замерщик приехал вовремя,всё померил,посмотрел,подсказывал по ходу работы как лучше и функциональнее сделать.Провозился с нами до вечера,потом ещё звонил,кое-что уточнял и корректировал.В общем работа его без нареканий.
    По результатам наша кухня вышла немного больше озвученной минимальной цены,но это только из-за нашего пожелания дополнительных работ и более дорогой фурнитуры.И всё равно итоговая цена была на 30000 меньше,озвученной нам приблизительной цены в других фирмах (и это с учетом доставки и сборки)!!!
    Вывод-ПРЕКРАСНЫЕ ЦЕНЫ,действительно ДЕШЕВО!
    Стали ждать кухню.Очень волновались «какое же качество за такую цену будет».ЗРЯ ВОЛНОВАЛИСЬ!))Качество кухни на высоте (есть небольшие недочёты,о которых ниже).Были осень приятно удивлены!
    Сборка осуществлялась в обговоренный заранее день тоже очень быстро и качественно.Спасибо Алексею за работу!
    В общем и целом очень давольны,что заказали кухню именно в вашей компании!
    И немного о недочётах.Их немного и они в принципе не очень значительны,но всётаки.
    1.Столешницу привезли в пленке и после установки обнаружились еле заметная трещинка в одном месте сбоку (ее не было видно),на качество службы столешницы,как выяснилось это нисколько не повлияло.
    2.Кухню заказали перед НГ, собрали после праздников.Начали ей активно пользоваться только в конце февраля и то как активно-стали заполнять шкафчики.И вот тут обнаружилось,что один из двух насосов на двери одного из шкафчиков (они открываются у нас вверх)начал малость барахлить .Ничего страшного конечно, и справедливости ради надо сказать,что фурнитура у нас Не ХЕТТИЧ или там БЛЮМ, а в базовой комплектации — которая идет бесплатная!!! Вот собственно и все недочеты.
    Резюмируя всё вышесказанное хочется сказать:
    Прекрасный персонал,отличная работа,качественно сделанная,прекрасная кухня,именно то,что просили.СУПЕР.Мы ОЧЕНЬ давольны.Спасибо большое коллективу компании «Дешовая мебель» за профессиональную работу и исполнение всех задумок на высшем уровне!!!
    P.s обязательно обратимся ещё.Нужен угловой буфет для нашей прекрасной кухни;)

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 24.03.2017 в 09:30

      Благодарим за обратную связь и добрые слова в наш адрес!

  • Александр , 13.02.2017 в 01:43

    все супер

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 21.02.2017 в 15:36

      Добрый день, Александр!
      Спасибо Вам, большое, за столь краткий, но крайне лестный отзыв! Всегда рады угодить нашим Заказчикам.

  • Елена , 04.02.2017 в 12:05

    Хочу поделиться мнением о разработке проекта кухни в данной компании.
    Начну с плюсов:
    1. Стоимость кухни действительно совсем невысокая
    2. Очень большой выбор вариантов модулей, шкафчиков, полок, столов и разных конструкций.
    3. Девушки в колл-центре готовы оперативно рассчитать стоимость и предложить различные варианты.

    Небольшим минусом считаю работу дизайнера-конструктора, который приехал на мой замер:
    1. Был предоставлен минимальный выбор оттенков белого цвета. При запросе подобрать белый цвет оттенка слоновая кость Дизайнер был удивлён, что клиент хочет увидеть больше чем 5-7 вариантов белого которые у него были с собой в образцах.

    К сожалению, была вынуждена выбрать другую компанию, в которой замерщики привозят больше вариантов оттенков одного цвета, а не только пять или семь тонов белого.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 20.02.2017 в 12:51

      Добрый день, Уважаемая Елена!
      Благодарим Вас за полученную обратную связь. Очень сожалеем, что работа нашего дизайнера-конструктора вызвала у Вас небольшое разочарование. Но, по объективным причинам, все оттенки возможных вариантов цветов пленок ПВХ, пластика, эмали и других материалов просто физически не возможно взять с собой при выезде — их тысячи. Мы всегда стараемся, при выездах наших специалистов, обеспечить их оптимальным набором образцов. Предлагаем Вам подъехать в наш офис где представлена максимально возможная линейка образцов всех имеющихся вариантов декора для фасадов кухни. В любом случае, спасибо за оставленный отзыв.

  • Курбатова Надежда Викторовна , 01.02.2017 в 12:56

    Добрый день! Хотела тоже поделиться своими впечатлениями и помочь будущему покупателю с выбором)) Начнём с самого приятного, с плюсов))
    1. Цена, она очень приятно удивила.
    2. Опять же цена, т.е то,что она не изменилась. От первоначального приблизительно рассчета по телефону с менеджером Натальей, до сборки. Изменения были на 5%, и то по нашим пожеланиям.
    3. Огромный выбор материала и фурнитуры.
    4. Сроки изготовления намного меньше заявленных. Мы попали в новогодние праздники и нам сказали что привезут до 25 января, 14 января кухня была уже у нас.
    5, Даже доставка меня удивила)) такие милые два мужчины)) я встречала их с коляской и с сумками у подъезда, подняли и кухню и коляску и сумки, жаль только вот что меня на руках не донесли)))

    Теперь о минусах, вернее полуминусе)) Он заключается в том, что не хватило одной накладки фасада на вытяжку, её пришлось дозаказать,доплата 500 руб. НО! Не знаю чей это недочёт, возможно и наш, потому что с вытяжной мы долго мудрили и мучили замерщика!

    И ещё об одном, о том, чего сейчас так мало)) о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ))) мне не пришлось ехать за этой доп.накладкой на другой конец Москвы. Когда менеджер Наталья оформляла заказ, выяснилось что мы с одного района и она предложила встретиться и привести мне её!

    Ребята, всем рекомендую вас!
    Спасибо за кухню!
    Благополучия и процветания!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.02.2017 в 13:32

      Добрый день, Надежда Викторовна!
      Спасибо Вам, большое, за отзыв и добрые пожелания.

  • Ольга , 29.10.2016 в 12:49

    День добрый! Почему вы делаете мебель исключительно для дома?? Сказав оператору что мне необходима столешница и тумба (что в принципе я могу использовать дома, на даче и т.д.), она поинтересовалась где эта мебель будет стоять, я ответила что на одной из моих точек продаж в павильоне, она ответила — мы торговую мебель не изготавливаем…!!! Причем конфигурация желаемой мебели абсолютно простая и я еще раз повторюсь, что ее мы можем использовать даже дома!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.11.2016 в 11:18

      Добрый день, Ольга! Да, действительно, основные товарные категории, представленные на нашем сайте — это мебель для кухни, квартиры, дома…жилых помещений. Изготовлением мебели для офисов, торговых зон, выставочных стендов и т.п. мы занимаемся в индивидуальном порядке. Нами уже выполнены десятки проектов по меблировке офисов, стеллажей в салоны оптики, аптек, мебели для поликлиник. Ответ нашего менеджера это, скорее всего, банальное недопонимание ситуации. Приносим свои извинения! Вы можете направить свой проект на нашу электронную почту и мы с радостью его рассмотрим. В любом случае, спасибо за отзыв, Вы помогаете сделать наш сервис лучше!

  • Макарова Марина , 22.10.2016 в 10:40

    Отзывы никогда не писала, но всегда внимательно их читаю. Но тут реально хочу честно все написать. Решились с мужем на серьезный ремонт в квартире, и когда дело дошло до заказа кухни, куда только не звонила, везде одно и тоже. Никто толком сумму не называет, мол вызывайте сразу замерщика..никто толком ничего не объясняет. Нашла этот сайт, позвонила, менеджер Наталья очень просто и понятно все рассказала, объяснила, посоветовала. Сказала примерную цену за изготовление кухни по нашему проекту. Цена приятно удивила, не думала, что за такие деньги в городе что то можно купить. Вызвала замерщика. Приехал замерщик Евгений, привез все образцы материалов. На месте сразу всё выбрала и чего откладывать то, заключила договор сразу. Аванс с карты перевела прямо с сайта – очень удобно, нигде такого не видела по мебели. Еще очень важно, цена вопроса после замера почти не изменилась!!! Прошло три недели, и теперь у меня новая кухня…правда сразу куска плинтуса не хватило, но его довезли через 3 дня! Вобщем спасибо Вам большое Дешевая Мебель, буду всем вас советовать!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 26.10.2016 в 11:13

      Спасибо и Вам, Марина! Одно удовольствие было с Вами поработать. За плинтус сотрудников склада уже пожурили!

  • Кулешов Антон , 20.09.2016 в 17:33

    когда сказали цену на кухню с фасадами из пластика, подумал вначале пошутили или развод какой то!! но приехал замерщик Геннадий и при расчете цена , правда увеличилась по отношению к той, что озвучили в офисе по телефону , но не на много процентов на 20% и то это из за наших пожеланий .. В итоге цена реально ниже аналогичных предложений процентов на 50-70%. Сроки правда немного задержали, на 7 дней , объяснили задержкой нестандартных деталей. А так очень довольны что смогли сэкономить не в ущерб качеству.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 20.09.2016 в 19:05

      Спасибо, Антон! Извиняемся за задержку, ждали выбранные Вами двухцветные кромки REHAU на фасады, а они не всегда бывают в наличие.

  • Рудаков Максим , 30.08.2016 в 17:32

    Посмотрев с женой на нашу старую собранную из разных модулей и тумб кухню, решили что нам нужна новая и стильная, а главное уютная. Посмотрев на разных сайтах, поняли, что они все однотипные и наверное уже у кого то такая есть, а хочется чего то своего, что душе ближе. Ведь кухня ,это то место где происходят семейные посиделки, тёплые вечерние чаепития, приготовление любимой домашней еды. Повторюсь, просмотрели много, цены разные, но хочется своё и за доступные деньги. Вроде звучит не реально в наше время, но нет. Набрели на этот сайт, глаз зацепился за простату и доступность на сайте. Долго не думали решили позвонить и заказать замерщика, пусть таким делом занимаются профессионалы, а мы уж скажем свои хотелки. Замерили, обсудили, сказали что хотим и тадам, заказ оформлен, несколько дней на разработку технических решений на заводе изготовителе по нашим индивидуальным решениям и кухня у нас. Всё подогнали точно, была конечно пару придирок с нашей стороны, но поправили сразу. Мы довольны! Спасибо что вы есть, благодаря вам у нас теперь самая шикарная кухня, а главное по своим задумкам.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 30.08.2016 в 18:02

      Максим, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще, на следующие заказы у нас скидки для Вас

  • Абрамова Ольга , 20.07.2016 в 09:32

    После покупки квартиры мы долго думали, что делать с нашей кухней, она у нас очень маленькая и стандартные наборы просто не помещались туда или занимали почти все пространство. Чуть позже мы наши эту замечательную компанию «Дешевая Мебель», здесь увидели красивые кухни по доступной цене, но самое главное, что ее изготовили точно под размеры нашей кухни! Я не могла поверить своим глазам, когда мой заказ привезли и собрали, она идеально вписалась в эту маленькую комнатку! Я уверена, что это лучшее, что возможно найти в интернете за такие деньги. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и честность !

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 20.07.2016 в 11:29

      Ольга, приветствуем Вас!
      Спасибо и Вам за отзыв, как Вам и говорили, мебель для наших покупателей делаем как для себя

  • Постиников Игорь , 13.07.2016 в 11:19

    Недавно решили с женой сделать ребенку подарок – купить компьютер. Соответственно нужен был и компьютерный стол, которых в интернете несчетное количество. В компании «Дешевая Мебель» привлекла возможность изготовления стола на заказ, поэтому решил попробовать. Я был ошарашен от того, что мне сказали, когда узнал, что компьютерный стол на заказ здесь стоит около 10 000, при том, что готовые в других магазинах стоили почти в 2 раза дороже! Я был в восторге от сроков, цены и качества изготовления, теперь рекомендую эту компанию всем своим друзьям!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 13.07.2016 в 13:01

      Игорь, здравствуйте!
      Спасибо, за теплые слова и рекомендации

  • Лукьянова Тамара , 04.07.2016 в 17:40

    Кухню я выбирала долго в основном рассматривала готовые кухни, но оказалось подобрать готовую кухню сложно. На заказ мне казалось дорого. Увидела сайт, «Дешевая мебель» цены гораздо ниже рынка, понравились образцы из серии «Стайл» сделала заказ.
    Кухню доставили в срок, на каждом этапе я столкнулась с высоким профессионализмом, гибкостью и готовностью помочь в любом вопросе так могли поступить только в этой компании.
    Кухня получилась замечательная, очень вместительная. Спасибо коллективу «Дешевая мебель» за невероятно точное и качественное воплощение всех моих замыслов и пожеланий в жизнь!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 04.07.2016 в 17:44

      Тамара, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь

  • Оставить свой отзыв





    С политикой конфиденциальности ознакомлен

    иконка звонка

    Закажите
    звонок

    Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


    Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




    С политикой конфиденциальности ознакомлен