^

Отзывы


Более 20 лет компания «Дешевая мебель» радует покупателей качественной и недорогой мебелью на заказ.

Согласно статистике - около 98% заказчиков с уверенностью рекомендуют нас своим знакомым, друзьям и соседям.

Убедитесь в этом и вы! Читайте отзывы о нас на независимых сайтах и площадках.




  • Ольга, 19.02.2024 в 14:28

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Тимур, 19.02.2024 в 13:57

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Алексей, 09.02.2024 в 15:13

    Купил добротный шкаф-стенку к родителям в квартиру. Сделали все качественно и довольно быстро, очень рад, что обратился в Дешевую мебель! Дизайнер помогла с подбором и выбором цвета шкафа. Изготавливали около недели по времени, после была доставка. Собирали сами с отцом, управились за 3 часа, по понятной инструкции. Очень рада вся семья!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Татьяна С., 18.01.2024 в 18:31

    Заказывала мебель ребенку в детскую, нужно было обновить по возрасту. Менеджер помогла подобрать более удобный вариант расположения, чем я себе придумала. Быстрое изготовление и сборка. Сотрудники компании вежливые и всегда на связи. За свою стоимость отличный вариант. Ребенок, главное, доволен! Еще лет на 8 вопрос с местом для школьника можно закрыть)

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Наталия, 10.01.2024 в 11:15

    Магазин мебели оставил очень положительное впечатление. На сайте представлен огромный ассортимент мебели разных цветов, стилей, фактур и ценовых категорий. Нам делали шкаф-купе, по качеству и цене на отлично. Персонал профессиональный и внимательный, помогли с дизайн-проектом и выбором цвета, ответили на все интересующие вопросы. Довольна покупкой до сих пор.👍🏻

    • Ответ компании:

      Спасибо, что оставили отзыв!

  • Корнеева Татьяна, 19.12.2023 в 15:24

    Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников данной компании, диспетчера на телефоне, дизайнера Алексея и сборщика Павла. Сделали работу быстро, а самое главное качественно. Всем, кому нужна красивая и качественная мебель обращайтесь не пожалеете, хорошая фабрика, ответственный персонал. Спасибо Вам большое, с Наступающим Вас Новым годом!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Антон, 11.12.2023 в 13:32

    Очень понравилось работать с данной компанией. Дизайнер-замерщик Юрий воссоздал в точности мебель которую я и планировал. Очень доволен, что обратился. По цвету вышло идеально, качество материала хорошее, нареканий нет.

    • Ответ компании:

      Рады помочь, обращайтесь)

  • Екатерина, 20.11.2023 в 10:10

    Заказывала кухню. Все идеально! Замерщик пришел в назначенное время. Кухню привезли через две недели, как и обещали. Сборщик все быстро и качественно собрал. Отличный сервис. Спасибо Вам!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Галина, 16.11.2023 в 12:47

    Мы с мужем хотели обустроить детскую сыну. Решили обратиться в данную компанию по совету знакомых. Остались довольно, консультанты помогли с выбором, замерами, подсказали, что лучше приобрести без лишних навязываний. Сын довольный, а мы довольны, что все выполнено качественно и в срок. Будем ещё заказывать

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.

  • Настасья Т, 09.11.2023 в 16:12

    Давно хотели сделать ремонт кухни, сначала хотели просто поменять фасады, но решили изменить полностью функционал, долго искали, везде это стоило очень дорого на выходе, нашли «дешевую мебель», и теперь у нас отличная кухня! Все померили, рассчитали, учли все пожелания по функционалу, цвета прооосто космос у кухонь. Сделали оперативно, буквально за неделю, всю кухню поставили за 2 полноценных дня, я рада!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Владимир Г., 20.10.2023 в 12:14

    Недавно с женой выбирали здесь угловую кухню и стол в гостиную. Очень довольны покупкой в этом магазине! Классно, что есть большой выбор разных комплектов и стилей, которые можно сравнить и выбрать оптимальный вариант. А еще более-менее доступные для кошелька цены, так что смогли купить всю нужную мебель без дополнительных затрат. Качество товаров тоже понравилось — надежно, практично, сделано качественно, дизайн современный. Отдельно хочется отметить отличный сервис — сотрудники всегда готовы помочь, проконсультировать и дать рекомендации. Я спокоен, жена рада. В общем, хорошее место для тех, кто ищет как и где уютно обустроить свой дом по доступной цене. Всем рекомендую!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Кирилл Л., 02.10.2023 в 13:08

    Отличный магазин! Купили кухню, качество-замечательное, привезли в срок и быстро установили! Рекомендую компанию, как надёжную!

    • Ответ компании:

      Спасибо!

  • Надежда Валентиновна, 12.09.2023 в 17:16

    Хороший магазин мебели. Сейчас активно делаем ремонт кухни и самая главная проблема это выбор кухонного гарнитура. То мне цвет не нравится, то стиль, в общем все это не просто) спустя много часов я наконец-то выбрала то, что мне понравилось именно в этом магазине. Цены приемлемые, цвета доступны разные, что не может не радовать. Доставили тоже быстро. Отлично

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Даша Н., 04.09.2023 в 12:35

    Найти магазин не составило проблем, все четко и понятно. Никак не могла определиться с выбором кухонной гарнитуры, но сотрудники качественно и довольно быстро рассказали все моменты и нюансы, помогли определиться, все на доброй и непринужденной ноте, что в наше время немаловажно! Консультирование на хорошем уровне. Довольна своим выбором и магазином

    • Ответ компании:

      Спасибо!

  • Динара Кортун, 23.08.2023 в 06:03

    Рекомендую данную компанию , заказывали 2 шкафа , довольны начиная со взаимодействия менеджеров по телефону, цены гуманные , качеством не чуть не уступают более дорогим производителям , приехали собрали быстро и четко

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Евгения Т., 15.08.2023 в 11:38

    Отличная работа! Заказывали небольшую кухню на дачу, средний сегмент, цена/качество оправдали наши ожидания, менеджеры умнички, все подробно рассказали, что лучше выбрать, на чем можно сильно не тратиться, в общем в предполагаемый бюджет вложились, и получили именно то, что хотели!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Петрова Оксана, 06.08.2023 в 14:19

    Очень большой выбор 👍Все сделали в срок! Всем рекомендую! 👍👍👍

    • Ответ компании:

      Спасибо, мы старались)

  • Natalia, 26.07.2023 в 10:54

    Максимально открыты и прозрачны для клиентов. Заказывали шкаф — купе в коридор и спальню. Приехал замерщик всё измерил, рассчитал, подобрали материал на месте. Выполнили в назначенный срок, без задержек. Доставили, собрали на следующий день после изготовления, довольно оперативно и качественно. По цене приемлемо вышло.

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Мария Елизарова, 03.07.2023 в 12:28

    Заказывала здесь мебель для родителей, диван и два кресла с велюровым покрытием. Не сказала бы,что цены ниже,чем в других магазинах. Что порадовало- большой выбор оттенков и разных тканей. Изготовили достаточно быстро, успели в срок. Привезли без сколов и царапин. Качество хорошее, выглядит красиво. Родители довольны👍

    • Ответ компании:

      Спасибо, что выбрали нас!

  • Юлия, 15.06.2023 в 12:52

    Супер! Заказывала кухню для родителей в подарок, выбирала между другими, но когда посетила их остановила выбор сразу там, ассортимент очень хороший, цветовая палитра, качество, персонал на уровне, профессионалы своего дела, привезли быстро, собрали тоже быстро, буду заказывать шкафы и к себе домой, молодцы! 10/10

    • Ответ компании:

      Юлия, спасибо за отзыв!

  • Олег, 05.06.2023 в 17:34

    Благодарю ребят за качество, за выдержанные сроки, за уникальный подход к каждому клиенту — это чувствуется. приятно удивили. Спасибо

    • Ответ компании:

      Спасибо, мы старались!

  • Алексей Юрьевич, 25.05.2023 в 13:30

    Кадровый состав радует. Нам с женой посоветовали друзья, и мы решили попробовать, и не ошиблись! Хотим сказать спасибо за уровень обслуживания в данной организации, за большой выбор мебели, а также, что самое главное, за довольно таки приемлемые цены. Минусов пока не нашли, и надеюсь не найдем. Запланировали еще кое что купить из мебели, и обязательно обратимся снова.

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.

  • Дарья В., 04.05.2023 в 13:37

    Хочу оставить свой положительный отзыв!! Очень долго выбирали кухню, пересмотрели тысячи магазинов онлайн, куда только не ездили. Хотелось, чтоб цена и качество соответствовали. И тут нам посоветовали данную компанию!! Это восторг! Позвонив туда, ответили очень вежливые сотрудники, все грамотно рассказали, подсказали что к чему и как. Уже через пару дней к нам приехал замерщик, все до миллиметра вымерял, очень приятный молодой человек!!! Составили проект, мы все объяснили до мелких деталей, что мы хотим!! Сейчас уже мы во всю пользуемся нашей любимой всеми кухней!! Спасибо вам огромное! В скором времени нас ждет ремонт спальни, мы ваши клиенты.

    • Ответ компании:

      Спасибо, что оставили отзыв!

  • Эльмира, 19.04.2023 в 11:42

    Спасибо за качественную кухню моей мечты . Фурнитура, столешница превосходного качества 👍 сотрудники тоже очень отзывчивые и оперативно работают. Договор оформляли после замера, сборка была на следующий день после доставки.

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Лолита, 10.04.2023 в 12:02

    Обращались не так давно с мужем в данную компанию. Приятно поразило отношение и профессионализм сотрудников к нашим прихотям. Настолько четкую работу не так часто можно наблюдать.
    Мы безумно благодарны, что благодаря прекрасным сотрудникам и хорошему ассортименту смогли увидеть нашу кухню в том виде, в котором и мечтать не могли!
    Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким !!!!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!


Оставить свой отзыв





С политикой конфиденциальности ознакомлен

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен