^

Отзывы


  • Татьяна Молчанова , 07.07.2017 в 14:13

    Я и все мои гости в восторге!!! Купила дом и,конечно, первое,что надо-это кухня! Денег немного осталось,после покупки дома,а кухню хотелось красивую,фукциональную,но недорогую. Нашла сайт «Дешевая мебель»,позвонила.Милая девушка уже по телефону достаточно подробно ответила на все интересующие меня вопросы,а через 2 дня приехал замерщик-Евгений. Посоветовал грамотно,что мне лучше сделать,показал фасады. Три часа потратил, чтобы получился проект кухни, который меня устроил и по функциональности и по вписыванию его в интерьер. Через месяц кухня уже стояла в моем новом доме. Красота! Все удобно! Спасибо всей команде и,особенно,сборщику Роману. Работал один,но все у него четко,продуманы все действия и их последовательность. Кухня вышла сказочной и по внешнему виду,по цене. Всем советую обращаться в данную фирму. Спасибо еще раз всей команде «Дешевой мебели». Думаю,что еще буду обращаться к ним за помощью!!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 10.07.2017 в 12:06

      Татьяна, признательны Вам за теплые слова и оценку нашей работы. Обязательно передадим Евгению и Роману Ваши отзывы о их работе над Вашим проектом!

  • Соколова Марина , 10.06.2017 в 16:58

    Нужна была мебель для загородного дома. Нашли ваш сайт и остались очень довольными. Дизайнер Геннадий очень внимательно отнесся к нашим запросам и помог подобрать кухонную мебель. Бригада сборщиков работала аккуратно и качественно. Остались положительные эмоции от результата их работы. Спасибо. Нас устроила и цена и качество вашей мебели и выполненной работы

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 10.07.2017 в 12:02

      Спасибо, большое, Марина!

  • Ольга , 07.06.2017 в 18:47

    Пришло время менять кухню. Как и всем хотелось красиво, качественно и не очень дорого. Почитав отзывы, выбор свой остановили на Вашей компании. предварительно сделав расчет кухни в нескольких фирмах. Очень довольна вашей работой. Оперативно и качественно все сделали. В тот же день пришел замерщик Геннадий, принес все образцы, все обсудили, подсчитали и тут же мы кухоньку и заказали. Уже через неделю нам позвонили с радостной вестью,что кухня наша готова. Очень были рады, что так быстро сработала ваша компания. Кухню привезли,быстро разгрузили и мастер Роман установил ее за один день, работал до позднего вечера. Очень профессионально и качественно сделала свою работу. Теперь у нас новая.красивая кухня)) Спасибо большое вам за профессионализм, оперативность и качественно выполненную работу, а также вежливость и уважительное отношение к клиентам.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 08.06.2017 в 11:25

      Добрый день, Ольга! Приятно слышать слова благодарности от Вас. Спасибо Вам за выбор нашей Компании.

  • Сташковская Светлана , 07.06.2017 в 11:56

    Купила кухню в «Дешевой мебели» чему неописуемо рада!
    Много магазинов рассматривала и обзванивала, но все же остановилась здесь (недорогая цена, всегда доступен телефон, грамотные и ненавязчивые сотрудники и внутреннее чутье). Приехал дизайнер-замерщик с образцами цветов и материалов. Огромный выбор (я выбрала самую красивую!). Кухню предложили привезти уже через несколько дней, но у меня планировался ремонт и я заказала доставку через месяц (на апрель). Он тут же распечатал договор (внесла всего 30% предоплату, хотя меня предупреждали по телефону, что надо 50% — замерщиком был сделан звонок и вопрос улажен положительно) . Доставка была в срок в выходной день (когда мне удобно и в четко оговоренное время), а сборка в первый рабочий день после доставки. Собирали и вешали на стены аккуратно, спокойно, профессионально. Когда установили, моей радости не было предела!
    А недавно я захотела в навесном шкафу вместо сушки (70см) установить полочку под цвет корпуса, написала письмо в офис и через неделю мне ее уже привезли (совершенно БЕСПЛАТНО!!!!)!
    Благодарю всех сотрудников за понимание, профессионализм и заботу!
    Советую теперь всем обращаться только в «Дешевую мебель», не сомневаясь!
    До скорых встреч!!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 07.06.2017 в 13:00

      Добрый день, Светлана! В свою очередь хотим выразить благодарность и Вам, за то, что выбрали нас для заказа своей новой кухни. Рады, что Вам все понравилось!

  • Вознесенская Наталья , 03.03.2017 в 15:50

    Хочу обязательно оставить свой отзыв о работе Компани «Дешевая мебель» . Я дизайнер, и заказывала через эту компанию пока толька две кухни для своих клиентов, но обе абсолютно в разных стилях, классику и что-то вроде хай-тек, в пластике. Очень понравилась работать с этой фирмой, и понимание, того, что хочет клиент, и само качество исполнения. Спасибо, и дальше буду обращаться именно к вам. И, действительно, Дешевая по стоимости не означает Дешевая по качеству.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 24.03.2017 в 09:32

      Наталья, очень рады, что наши совместные проекты для Ваших клиентов, радуют не только нас с Вами…но и Ваших заказчиков! Очень приятно с Вами работать.

  • Павел , 01.03.2017 в 23:30

    Долго выбирали где купить кухню,пересмотрели кучу сайтов.Наткнулись на «Дешовая мебель»,решили попробовать,так как приятно удивили цены.Позвонили по указанному телефону.Менеджер очень вежливо всё рассказала,объяснила и озвучила примерную цену кухни по нашим размерам.Цена устроила,так как была в два раза ниже всего,что нам озвучивали ранее в различных компаниях.Заказали выезд замерщика.
    Замерщик приехал вовремя,всё померил,посмотрел,подсказывал по ходу работы как лучше и функциональнее сделать.Провозился с нами до вечера,потом ещё звонил,кое-что уточнял и корректировал.В общем работа его без нареканий.
    По результатам наша кухня вышла немного больше озвученной минимальной цены,но это только из-за нашего пожелания дополнительных работ и более дорогой фурнитуры.И всё равно итоговая цена была на 30000 меньше,озвученной нам приблизительной цены в других фирмах (и это с учетом доставки и сборки)!!!
    Вывод-ПРЕКРАСНЫЕ ЦЕНЫ,действительно ДЕШЕВО!
    Стали ждать кухню.Очень волновались «какое же качество за такую цену будет».ЗРЯ ВОЛНОВАЛИСЬ!))Качество кухни на высоте (есть небольшие недочёты,о которых ниже).Были осень приятно удивлены!
    Сборка осуществлялась в обговоренный заранее день тоже очень быстро и качественно.Спасибо Алексею за работу!
    В общем и целом очень давольны,что заказали кухню именно в вашей компании!
    И немного о недочётах.Их немного и они в принципе не очень значительны,но всётаки.
    1.Столешницу привезли в пленке и после установки обнаружились еле заметная трещинка в одном месте сбоку (ее не было видно),на качество службы столешницы,как выяснилось это нисколько не повлияло.
    2.Кухню заказали перед НГ, собрали после праздников.Начали ей активно пользоваться только в конце февраля и то как активно-стали заполнять шкафчики.И вот тут обнаружилось,что один из двух насосов на двери одного из шкафчиков (они открываются у нас вверх)начал малость барахлить .Ничего страшного конечно, и справедливости ради надо сказать,что фурнитура у нас Не ХЕТТИЧ или там БЛЮМ, а в базовой комплектации — которая идет бесплатная!!! Вот собственно и все недочеты.
    Резюмируя всё вышесказанное хочется сказать:
    Прекрасный персонал,отличная работа,качественно сделанная,прекрасная кухня,именно то,что просили.СУПЕР.Мы ОЧЕНЬ давольны.Спасибо большое коллективу компании «Дешовая мебель» за профессиональную работу и исполнение всех задумок на высшем уровне!!!
    P.s обязательно обратимся ещё.Нужен угловой буфет для нашей прекрасной кухни;)

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 24.03.2017 в 09:30

      Благодарим за обратную связь и добрые слова в наш адрес!

  • Александр , 13.02.2017 в 01:43

    все супер

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 21.02.2017 в 15:36

      Добрый день, Александр!
      Спасибо Вам, большое, за столь краткий, но крайне лестный отзыв! Всегда рады угодить нашим Заказчикам.

  • Елена , 04.02.2017 в 12:05

    Хочу поделиться мнением о разработке проекта кухни в данной компании.
    Начну с плюсов:
    1. Стоимость кухни действительно совсем невысокая
    2. Очень большой выбор вариантов модулей, шкафчиков, полок, столов и разных конструкций.
    3. Девушки в колл-центре готовы оперативно рассчитать стоимость и предложить различные варианты.

    Небольшим минусом считаю работу дизайнера-конструктора, который приехал на мой замер:
    1. Был предоставлен минимальный выбор оттенков белого цвета. При запросе подобрать белый цвет оттенка слоновая кость Дизайнер был удивлён, что клиент хочет увидеть больше чем 5-7 вариантов белого которые у него были с собой в образцах.

    К сожалению, была вынуждена выбрать другую компанию, в которой замерщики привозят больше вариантов оттенков одного цвета, а не только пять или семь тонов белого.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 20.02.2017 в 12:51

      Добрый день, Уважаемая Елена!
      Благодарим Вас за полученную обратную связь. Очень сожалеем, что работа нашего дизайнера-конструктора вызвала у Вас небольшое разочарование. Но, по объективным причинам, все оттенки возможных вариантов цветов пленок ПВХ, пластика, эмали и других материалов просто физически не возможно взять с собой при выезде — их тысячи. Мы всегда стараемся, при выездах наших специалистов, обеспечить их оптимальным набором образцов. Предлагаем Вам подъехать в наш офис где представлена максимально возможная линейка образцов всех имеющихся вариантов декора для фасадов кухни. В любом случае, спасибо за оставленный отзыв.

  • Курбатова Надежда Викторовна , 01.02.2017 в 12:56

    Добрый день! Хотела тоже поделиться своими впечатлениями и помочь будущему покупателю с выбором)) Начнём с самого приятного, с плюсов))
    1. Цена, она очень приятно удивила.
    2. Опять же цена, т.е то,что она не изменилась. От первоначального приблизительно рассчета по телефону с менеджером Натальей, до сборки. Изменения были на 5%, и то по нашим пожеланиям.
    3. Огромный выбор материала и фурнитуры.
    4. Сроки изготовления намного меньше заявленных. Мы попали в новогодние праздники и нам сказали что привезут до 25 января, 14 января кухня была уже у нас.
    5, Даже доставка меня удивила)) такие милые два мужчины)) я встречала их с коляской и с сумками у подъезда, подняли и кухню и коляску и сумки, жаль только вот что меня на руках не донесли)))

    Теперь о минусах, вернее полуминусе)) Он заключается в том, что не хватило одной накладки фасада на вытяжку, её пришлось дозаказать,доплата 500 руб. НО! Не знаю чей это недочёт, возможно и наш, потому что с вытяжной мы долго мудрили и мучили замерщика!

    И ещё об одном, о том, чего сейчас так мало)) о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ))) мне не пришлось ехать за этой доп.накладкой на другой конец Москвы. Когда менеджер Наталья оформляла заказ, выяснилось что мы с одного района и она предложила встретиться и привести мне её!

    Ребята, всем рекомендую вас!
    Спасибо за кухню!
    Благополучия и процветания!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.02.2017 в 13:32

      Добрый день, Надежда Викторовна!
      Спасибо Вам, большое, за отзыв и добрые пожелания.

  • Ольга , 29.10.2016 в 12:49

    День добрый! Почему вы делаете мебель исключительно для дома?? Сказав оператору что мне необходима столешница и тумба (что в принципе я могу использовать дома, на даче и т.д.), она поинтересовалась где эта мебель будет стоять, я ответила что на одной из моих точек продаж в павильоне, она ответила — мы торговую мебель не изготавливаем…!!! Причем конфигурация желаемой мебели абсолютно простая и я еще раз повторюсь, что ее мы можем использовать даже дома!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 01.11.2016 в 11:18

      Добрый день, Ольга! Да, действительно, основные товарные категории, представленные на нашем сайте — это мебель для кухни, квартиры, дома…жилых помещений. Изготовлением мебели для офисов, торговых зон, выставочных стендов и т.п. мы занимаемся в индивидуальном порядке. Нами уже выполнены десятки проектов по меблировке офисов, стеллажей в салоны оптики, аптек, мебели для поликлиник. Ответ нашего менеджера это, скорее всего, банальное недопонимание ситуации. Приносим свои извинения! Вы можете направить свой проект на нашу электронную почту и мы с радостью его рассмотрим. В любом случае, спасибо за отзыв, Вы помогаете сделать наш сервис лучше!

  • Макарова Марина , 22.10.2016 в 10:40

    Отзывы никогда не писала, но всегда внимательно их читаю. Но тут реально хочу честно все написать. Решились с мужем на серьезный ремонт в квартире, и когда дело дошло до заказа кухни, куда только не звонила, везде одно и тоже. Никто толком сумму не называет, мол вызывайте сразу замерщика..никто толком ничего не объясняет. Нашла этот сайт, позвонила, менеджер Наталья очень просто и понятно все рассказала, объяснила, посоветовала. Сказала примерную цену за изготовление кухни по нашему проекту. Цена приятно удивила, не думала, что за такие деньги в городе что то можно купить. Вызвала замерщика. Приехал замерщик Евгений, привез все образцы материалов. На месте сразу всё выбрала и чего откладывать то, заключила договор сразу. Аванс с карты перевела прямо с сайта – очень удобно, нигде такого не видела по мебели. Еще очень важно, цена вопроса после замера почти не изменилась!!! Прошло три недели, и теперь у меня новая кухня…правда сразу куска плинтуса не хватило, но его довезли через 3 дня! Вобщем спасибо Вам большое Дешевая Мебель, буду всем вас советовать!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 26.10.2016 в 11:13

      Спасибо и Вам, Марина! Одно удовольствие было с Вами поработать. За плинтус сотрудников склада уже пожурили!

  • Кулешов Антон , 20.09.2016 в 17:33

    когда сказали цену на кухню с фасадами из пластика, подумал вначале пошутили или развод какой то!! но приехал замерщик Геннадий и при расчете цена , правда увеличилась по отношению к той, что озвучили в офисе по телефону , но не на много процентов на 20% и то это из за наших пожеланий .. В итоге цена реально ниже аналогичных предложений процентов на 50-70%. Сроки правда немного задержали, на 7 дней , объяснили задержкой нестандартных деталей. А так очень довольны что смогли сэкономить не в ущерб качеству.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 20.09.2016 в 19:05

      Спасибо, Антон! Извиняемся за задержку, ждали выбранные Вами двухцветные кромки REHAU на фасады, а они не всегда бывают в наличие.

  • Рудаков Максим , 30.08.2016 в 17:32

    Посмотрев с женой на нашу старую собранную из разных модулей и тумб кухню, решили что нам нужна новая и стильная, а главное уютная. Посмотрев на разных сайтах, поняли, что они все однотипные и наверное уже у кого то такая есть, а хочется чего то своего, что душе ближе. Ведь кухня ,это то место где происходят семейные посиделки, тёплые вечерние чаепития, приготовление любимой домашней еды. Повторюсь, просмотрели много, цены разные, но хочется своё и за доступные деньги. Вроде звучит не реально в наше время, но нет. Набрели на этот сайт, глаз зацепился за простату и доступность на сайте. Долго не думали решили позвонить и заказать замерщика, пусть таким делом занимаются профессионалы, а мы уж скажем свои хотелки. Замерили, обсудили, сказали что хотим и тадам, заказ оформлен, несколько дней на разработку технических решений на заводе изготовителе по нашим индивидуальным решениям и кухня у нас. Всё подогнали точно, была конечно пару придирок с нашей стороны, но поправили сразу. Мы довольны! Спасибо что вы есть, благодаря вам у нас теперь самая шикарная кухня, а главное по своим задумкам.

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 30.08.2016 в 18:02

      Максим, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще, на следующие заказы у нас скидки для Вас

  • Абрамова Ольга , 20.07.2016 в 09:32

    После покупки квартиры мы долго думали, что делать с нашей кухней, она у нас очень маленькая и стандартные наборы просто не помещались туда или занимали почти все пространство. Чуть позже мы наши эту замечательную компанию «Дешевая Мебель», здесь увидели красивые кухни по доступной цене, но самое главное, что ее изготовили точно под размеры нашей кухни! Я не могла поверить своим глазам, когда мой заказ привезли и собрали, она идеально вписалась в эту маленькую комнатку! Я уверена, что это лучшее, что возможно найти в интернете за такие деньги. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и честность !

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 20.07.2016 в 11:29

      Ольга, приветствуем Вас!
      Спасибо и Вам за отзыв, как Вам и говорили, мебель для наших покупателей делаем как для себя

  • Постиников Игорь , 13.07.2016 в 11:19

    Недавно решили с женой сделать ребенку подарок – купить компьютер. Соответственно нужен был и компьютерный стол, которых в интернете несчетное количество. В компании «Дешевая Мебель» привлекла возможность изготовления стола на заказ, поэтому решил попробовать. Я был ошарашен от того, что мне сказали, когда узнал, что компьютерный стол на заказ здесь стоит около 10 000, при том, что готовые в других магазинах стоили почти в 2 раза дороже! Я был в восторге от сроков, цены и качества изготовления, теперь рекомендую эту компанию всем своим друзьям!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 13.07.2016 в 13:01

      Игорь, здравствуйте!
      Спасибо, за теплые слова и рекомендации

  • Лукьянова Тамара , 04.07.2016 в 17:40

    Кухню я выбирала долго в основном рассматривала готовые кухни, но оказалось подобрать готовую кухню сложно. На заказ мне казалось дорого. Увидела сайт, «Дешевая мебель» цены гораздо ниже рынка, понравились образцы из серии «Стайл» сделала заказ.
    Кухню доставили в срок, на каждом этапе я столкнулась с высоким профессионализмом, гибкостью и готовностью помочь в любом вопросе так могли поступить только в этой компании.
    Кухня получилась замечательная, очень вместительная. Спасибо коллективу «Дешевая мебель» за невероятно точное и качественное воплощение всех моих замыслов и пожеланий в жизнь!!!

    • Ваша "Дешевая Мебель" , 04.07.2016 в 17:44

      Тамара, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь

  • Оставить свой отзыв





    С политикой конфиденциальности ознакомлен

    alt

    Закажите
    звонок

    Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


    Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить уцены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




    С политикой конфиденциальности ознакомлен