^
Дешевая мебель » Новости » Золото и серебро на кухне: быть или не быть

Золото и серебро на кухне: быть или не быть



Золото и серебро часто используют для создания классического интерьера спальни или гостиной. Но уместны ли такие цвета в кухне? Дизайнеры говорят, что не просто уместны: акценты в золотых и серебряных цветах — настоящий тренд этого и следующего сезона 🤩. Рассказываем, как правильно использовать золото и серебро на кухне, чтобы получить стильный интерьер.

✅ Учитывайте стиль помещения. Металлические оттенки неуместны в экостиле, провансе, кантри. Идеально смотрятся они в классике, хай-теке, минимализме, лофте и арт-деко.

✅ Золоту и серебру нужен правильный фон ☝. Идеальный вариант — однотонные спокойные оттенки. Никаких орнаментов и узоров на обоях, фасадах или кухонном фартуке быть не должно.

✅ Используйте драгоценные оттенки только в качестве акцента. Не стоит оклеивать фасады серебристой пленкой или красить холодильник в золотой цвет. Элегантно будут смотреться золотые или серебристые вазы, смеситель, фурнитура, светильник 💡, патина на фасадах.

✅ Идеальное “количество” золота или серебра в интерьере, по мнению дизайнеров, — не более 15-20%.

✅ Выбирайте достойную оправу. Золото и серебро идеально сочетаются с гарнитуром из массива дерева либо с качественной кухней из МДФ, ЛДСП. Мы как раз занимаемся изготовлением таких гарнитуров — обращайтесь, поможем создать идеальный интерьер 😎.

✅ Золото и серебро можно совмещать в интерьере. Такое сочетание подходит гламурным и люксовым кухням, поэтому все предметы должны быть дорогими и изысканными, из натуральных материалов: мебель из массива дуба, мраморная столешница и т. д.

Не нужно думать, что золото и серебро — это про пафос и напыщенность. Правильно расставляйте акценты и получите стильную кухню 👍!

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен